DOSI CONSIGLIATE AD INTEGRAZIONE DELLA TERAPIA MEDICA PRESCRITTA SALVO DIVERSO PARERE DEL MEDICO CURANTE

UMORE ACQUEO (Produzione e deflusso)

PRIMI 5 GIORNI
*10 ml di Citozym al mattino prima di colazione
*1 stick di Citovigor al mattino a colazione
*10 ml di Citozym alla sera dopo cena

DAL 6 AL 15 GIORNO
*10 ml di Citozym al mattino prima di colazione
*1 stick di Citovigor al mattino a colazione
*20 ml di Citozym con 5 ml di Propulzym sciolti in un bicchiere d’acqua alla sera dopo cena

DAL 16 AL 120 GIORNO
*10 ml di Citozym al mattino a colazione
*1 stick di Citovigor al mattino a colazione
*30 ml. di Citozym con 5 ml di Propulzym sciolti in un bicchiere d'acqua dopo cena

L'umore acqueo è fondamentale per il sistema vitale dell'occhio, prodotto dai sistemi ciliari alla velocità di 2,2+/- 0,37 mm3 min.
Il movimento di fluidi attraverso le membrane biologiche avviene per meccanismi fisiologici, la secrezione del acqueo dipende dalla regolarità circolatoria del sangue.
I prodotti consigliati favoriscono l'incremento della regolarità del circolo sanguigno in modo fisiologico.

Scatola da depositare sotto il letto di traverso al capo. favorisce il riequilibrio elettromagnetico delle cellule

 

GLI INTEGRATORI BIODINAMICI NON SONO SOSTITUTIVI DI FARMACI

 

QUANTITATIVI TOTALE DEL PROTOCOLLO PER 1 MESE
3 CITOZYM da 500 ml
2 CITOVIGOR da 24 stick
1 PROPULZYM da 30 stick


Video del canale Youtube CITOZEATEC

CITOZEATEC è una Azienda nata nel 2006 che utilizza le più avanzate Biotecnologie Industriali a Conversioni Enzimatiche sequenziali per produrre i propri Integratori Alimentari che vengono definiti Biodinamici grazie alla loro capacità di favorire i metabolismi bio-energetici intracellulari (Ciclo di Krebs, Glicolisi, Gluconeogenesi, Ciclo dell'Urea, ecc.) che sono fondamentali per tutti gli altri metabolismi della cellula.

NOTA! Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree